Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Спортивный клуб «Чемпион»

Оцените клуб
- 7 оценок, 3 отзыва
Спортивный клуб «Чемпион»
Адрес: пр-т Ленина, д.23а, ТК «Арбат»  (на карте)
Телефон: +7 (84235) 3-11-11
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 08:00-21:00

Спортивный клуб «Чемпион» - это философия здорового образа жизни, прекрасного настроения и душевного равновесия. Мы делаем доступными для людей возможности совершенствовать свое тело, укреплять здоровье и просто заниматься в свое удовольствие для поднятия тонуса.

Фотографии клуба

  

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры
- Зона кроссфита

- Силовой фитнес
- Functional training
- Yoga

- Финская сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. Алексей

    28 февраля 2018 г.

    Доброе время суток... Не подскажите как должны проходить тренировки с персональным тренером? Как должен он себя вести по отношению к клиенту? И занимается ли кто в клубе с обучением персонала (их поведение, субординации к клиенту и корректное отношение...)? По моему опыту в данном клубе этот вопрос актуален и в минусе хотелось бы на это обратить внимание. Собственника клуба... не на один раз... А так в целом об зале положительные отзывы.

    Ответить

  2. Александр

    9 января 2017 г.

    Доброго времени суток, на мой взгляд цены крайне необоснованны, плата взимается за всякую мелочь. Доходит до абсурда - это стаканчики одноразовые и бахилы... Я считаю, что это уже перебор!!! Что касается тренеров, они должны служить примером (по тому же телосложению). Представленные тренера на мой взгляд не являются "эталонами", они не выделяются из общей массы занимающихся. Руководству совет, закажите футболки с названием клуба). Ну а в целом, для такого небольшого города клуб неплох, минус за цену, плюс за представленные тренажеры!

    Ответить

  3. Анастасия

    29 июня 2016 г.

    Очень чистый и новый клуб. Тренажеры и спортивная экипировка новая и занятия заходят в кайф!!! Отдельное спасибо фитнес-тренерам: несмотря на то, что занималась самостоятельно, они подходили и помогали настроить тренажеры. В мой день работали мужчина в красной толстовке и девушка, кажется зовут Мариам, наблюдая со стороны, как работают тренера, было видно - настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. С большим желанием приду позаниматься еще.

    Ответить