Всего в каталоге

320 городов
7 855 клубов
35 270 отзывов

Спортивный комплекс «Маяк»

Пользовательский рейтинг
(51 оценка), 38 отзывов
Спортивный комплекс «Маяк»
Город: Гатчина
Адрес: ул. Чехова, д.10  (на карте)
Телефон: +7 (81371) 2-03-90
Режим работы: 07:30-22:30, сб.: 07:30-22:30, вс.: 07:30-22:30
Ссылки: ВКонтакте

В спортивном комплексе «Маяк» вас ждет тренажерный зал, бассейн и занятия аквааэробикой, также здесь работает центр красоты и здоровья «Маяк», где вы можете заниматься танцевальными и фитнес программами.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- 25-метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика для беременных
- Гидромассажная стенка
- Обучение плаванию
- Аквааэробика
- Финская сауна
- Плавание

Плавательный бассейн 07:30-15:45
Разовое посещение 390 рублей
Абонемент на 4 посещения 1 430 рублей
Абонемент на 8 посещений 2 570 рублей
Абонемент на 12 посещений 3 600 рублей
Абонемент на 20 посещений 5 920 рублей
Абонемент на 40 посещений 9 850 рублей
Плавательный бассейн 16:30-21:00
Разовое посещение 450 рублей
Абонемент на 4 посещения 1 500 рублей
Абонемент на 8 посещений 2 920 рублей
Абонемент на 12 посещений 4 200 рублей
Абонемент на 20 посещений 6 800 рублей
Абонемент на 40 посещений 11 200 рублей
Цены актуальны на апрель 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
38
  1. 

    Надежда

    2 июня 2019 г.

    Плохо что вокруг бассейна и в душе нет резиновых ковриков, очень скользко! В душевой вода идет то холодная, то горячая. Краны неисправны, текут. В бассейн приходят люди "настоящие" спортсмены, плавают так, что вода из берегов выходит, не обращая внимания на других людей! Тренеры на это не обращают внимания.

    Ответить

    1. 

      Маша

      22 августа 2019 г.

      Отзыв есть, а коврики то положили?

      Ответить

  2. 

    Петр

    31 июля 2018 г.

    Бассейн "Маяк" дороже чем бассейн на Аэродроме, но я решил прийти посмотреть по акции в июне, что за место. Здесь очень чисто и спокойно. Люди вокруг все интеллигентные и персонал такой же, приветливый (впрочем персонал зачастую везде приветливый). На дорожке плавают 2-3 человека всего. Мне понравилось, что здесь не ходят быдломассы, которые не соблюдают элементарных правил. Все по домашнему, люди в сауну идут после душа в полотенце, а не прутся в купальниках сразу после бассейна. Тренера четко следят за порядком. Отдохнул короче. Посмотрел тренажерку, вполне! Сюда буду ходить!!!

    Ответить

  3. 

    Анна

    7 марта 2018 г.

    Купила абонемент на 20 посещений, но так как пришлось ухаживать за больными близкими людьми, потом и сама приболела, 17 посещений не совершены - срок временной рамки истёк. Продлить абонемент отказались, деньги (почти 3200 рублей) возвращать тоже не сочли нужным. Администратор, молодая симпатичная девушка, по возрасту намного моложе меня разговаривала со мной как с виноватой школьницей. Вроде взрослые люди все... Несолидно для хорошей организации. Это моё мнение. Но более посещать бассейн с таким отношением к скромным людям не буду.

    Ответить

    1. 

      Валентина Хотова

      31 мая 2018 г.

      Очень жалко, что у вас так вышло. Вам надо было просто подойти к директору бассейна. Он очень хороший и понимающий человек. У моей мамы была похожая ситуация. Она тоже скромный человек, пенсионерка. Все решили в ее пользу.

      Ответить

  4. 

    Саша

    3 марта 2018 г.

    Группа ВК бассейн «Маяк» - https://vk.com/club48634660
    Там у них много информации и цены.

    Ответить

  5. 

    Ксения

    20 февраля 2018 г.

    Не понимаю, в чем проблема у тех, кто просрочил свой абонемент и решил прийти через неделю, две и т.д. после истечения дат прописанных в абонементе. На абонементе русским языком написаны сроки посещения, о чем вы думаете?)) О комплекте впечатления только положительные. Администраторы - адекватные и вежливые. Вещи можно оставить на хранение, при каждом посещении выдается ключ от персонального шкафчика. В душе постоянно чисто, индивидуальные кабинки с занавеской (в др. бассейнах, которые я посещала - таких не было). Есть фен и большое зеркало в женской раздевалке, просторно. Во всех помещениях нет неприятного запаха. Что очень порадовало это - сауна, после тренировки отличный отдых для организма и "прогрев", погрелся, просушился и домой) Большую благодарность хочу выразить тренеру - Анастасии Вячеславовне. Ошибки видит с одного взгляда, корректирует за одно занятие или даже быстрее. Учитывает физические возможности и перенесенные травмы. Волнуется о самочувствии. Рекомендую данного наставника.

    Ответить

  6. 

    Татьяна

    31 января 2018 г.

    Прочитала отзывы о том как людей не пускают заниматься если просрочен абонемент. И прям порадовалась. Ни одна я такая лохушка. Какая прелесть, заплати деньги (свои, заработанные ) и пошла вон. Я заплатила за количество посещений, так почему мне ставят какие то временные рамки. В таком случае давайте я вам буду платить за период посещений. Почему нет. Шибко вы товарищи работники Маяка хитрые. За сим прощайте.

    Ответить

  7. 

    Ангелина

    20 ноября 2017 г.

    18.11.2017 в бассейне «Маяк» произошел инцидент, который заключался в следующем: я привела своего ребенка 4,5 лет на занятие в группе «Мать и дитя», заниматься с ней должна была моя знакомая. Сама я этого сделать не могу, потому что мне не с кем оставить младшего ребенка. Администратором в грубой форме нам было отказано в продаже абонемента в связи с тем, что по правилам бассейна в группу «Мать и дитя» могут ходить только дети с их родителями. На мою просьбу показать мне в Правилах посещения СК «Маяк» статью, где это написано, мне был процитирован п.15, в котором указано, что запрещено без согласования с Администрацией проводить индивидуальные тренировки и консультации других посетителей, а также привлекать сторонних инструкторов для консультаций и проведения тренировок.

    Ответить

  8. 

    Денис

    7 октября 2017 г.

    Вполне согласен с отзывом Александра от 16 августа 2016. Кстати, благодаря ему, я остановил свой выбор на СК "Маяк",чтобы научится плавать. И ни сколько не жалею об этом. Анастасия и Анна действительно хорошие тренеры, знающие своё дело, с большим запасом терпения,как мне кажется. На ресепшене грубости пока не слышал. Администраторы, как мне показалось, приветливые. В раздевалках и душе чисто. Это я про бассейн,а про остальных не могу ничего сказать. Хотя лет восемь назад ходил в тренажерный зал, так тоже не могу сказать ничего плохого. А для всех все равно хорошим не будешь. Каждый видит то, что хочет видеть.

    Ответить

  9. 

    Ольга

    20 августа 2017 г.

    По всей видимости это нормально, портить настроение администратором в кардиозале. Столкнулась с такими же проблемами, то не пускают, то вообще абонемент просрочен с чего то вдруг. Наглость и хамство - это их девиз! Никто из их руководства не принимает меры, по видимому так заведено. Отвратительно. Обхожу стороной это место.

    Ответить

  10. 

    Владимир

    8 августа 2017 г.

    А я вообще грибок на ногтях подцепил, лечил год.

    Ответить

  11. 

    Игорь

    6 июля 2017 г.

    Дарья, потому что это общая практика в большинстве фитнес-клубах. Покупаете и ходите. Не ходите, абонемент сгорает. Если на рейс самолета опоздали, вам сколько денег вернут? Процентов 10?

    Ответить

  12. 

    Дарья

    5 июля 2017 г.

    Очень неадекватные администраторы, почему я должна дарить кому свои деньги за пропущенные занятия? Вызвало отвращение, больше не хожу.

    Ответить

  13. 

    Дарья

    8 июня 2017 г.

    Здравствуйте, сколько стоит аренда танцевального зала на час?

    Ответить

  14. 

    Анонимно

    31 декабря 2016 г.

    Подскажите как фамилия у Анны Геннадиевны? Тренер в Маяке.

    Ответить

  15. 

    Оксана

    20 декабря 2016 г.

    Хочется поделиться с народом, который ищет удовлетворения и отдыха в Маяке. Могу Вас заверить, что испортить Вам настроение Вам там смогут. Опишу только две ситуации. В первой - меня не хотели пустить заниматься в кардиозал за то, что у меня, якобы уже просрочен абонемент, хотя он покупался на 3 месяца, а прошел еще только месяц. Как так они на абонементе проставили такие странные даты - не понятно. Во второй ситуации меня просто не пустили на занятие в кардиозал, мотивируя тем, что я опоздала на 5 минут! Удивительно, не правда ли? Я заплатила свои кровные за то, чтобы меня "имели права" не пустить заниматься! Я улучаю момент и вырываюсь на час, чтобы получить удовольствие, ну и отчасти, здоровье, а получаю испорченное настроение. Позвольте напомнить, что я не в школе олимпийского резерва, в которой, наверное, не допускаются пропуски и опоздания, а просто хожу, когда захочу и когда смогу! Даже если я пришла на 15 минут от этого положенного часа, мне не имели права отказывать! Т.к. это мои деньги, мое время, и мое дело, как я этим часом распоряжусь! Видимо, про то, что "клиент всегда прав" там не слышали и не знают, что такое индивидуальный подход к клиенту! Фу, как не приятно! Испорченное настроение мне и испорченная репутация Вам, уважаемые администраторы и тренер!

    Ответить

    1. 

      Илга

      5 ноября 2018 г.

      Вы, наверное, не слышали, что такое дисциплина. Странно... Некоторые люди считают, раз заплатили свои кровные, так и приператься могут, когда вздумается: на тренировку, в бассейн, в театр. Культура!

      Ответить

    2. 

      Александра

      28 октября 2019 г.

      Дорогая Оксана! Если Вы желаете ходить когда хотите, то Вам нужен личный тренер. Потому как мне не хочется отвлекаться во время занятий на опоздавших!

      Ответить

  16. 

    Анонимно

    18 сентября 2016 г.

    Много лет пользуюсь услугами этого бассейна. Всё устраивало. Внезапно вдруг даме, которая выдаёт ключики от шкафчиков, показалось, что в моей среднего размера сумке не может поместиться всё необходимое для посещения бассейна. Она потребовала предъявить содержимое, в частности, почему-то, мочалку (!). (На минуточку: я обычная женщина не бомж вовсе.) На мой отказ (что это за тюремные досмотры такие), вернула абонимент. Я ушла. Побыв чуть на улице, успокоилась, решила, а пусть подавиться (я не гордая). Вернулась и предъявила требуемое. В конце концов, от меня кусок не отвалится, портить себе отдых и выходной я не стала. Впервые такое здесь произошло. К слову, я взрослая женщина: правила посещения бассейна знаю. Возмущение вызвало неадекватное требование. Ичто это за претензия: небольшая сумка?!!?! Просто, кстати, я умею аккуратно и компактно складывать вещи.

    Ответить

  17. 

    Александр

    16 августа 2016 г.

    Доброго времени суток) Вы знаете, я очень долго искал хорошего тренера именно по плаванию, мне кажется я побывал у всех кого только мог. У меня была мечта участвовать в троеборье, но я не умел плавать((( Хотел научится плавать в 30 лет, с паническим страхом, да еще и быстро)))) Можете себе представить задачку? На мое счастье, случайно попал к тренерам в СК "Маяк". Эти на вид юные девочки, очень хорошо знают свое дело и имеют огромный опыт и плавательный и тренерский!!! Я умею правильно стартовать, плавать 4-мя стилями, делать скоростной разворот. Анна, Анастасия- Вы лучшие!!!! Спасибо вам за грамотно, индивидуально подобранные упражнения, вы не жалели моих сил и своих!!! Спасибо.

    Ответить

  18. 

    Михаил

    5 августа 2016 г.

    Сколько абонемент в тренажерный зал будет стоить, если я его возьму на год?

    Ответить

  19. 

    Оля

    19 июля 2016 г.

    Хочу научиться плавать!!! Подскажите, это реально в Маяке? Есть хорошие тренеры или лучше сразу другое место поискать?

    Ответить

  20. 

    Галина

    15 апреля 2016 г.

    Как хорошо, что не читала отзывов, а сразу поехала в бассейн (из Сиверской). Что скажу.. Абсолютное счастье и восторг!)) Удобно, уютно, свободно, чистейшая вода и очень приветливый персонал!Милая незнакомка в раздевалке подробно рассказала что, куда и как, потом мы с ней плавали на одной дорожке и грелись в сауне (очень уютненькая и чистенькая сауна). Правда вот..не познакомились пока. Думаю, что увидимся ещё - она ходит в бассейн давно, а я завтра второй раз. Но абонемент уже в сумочке)) Урааа!!!)))))))

    Ответить

  21. 

    Елена

    15 февраля 2016 г.

    Про бассейн, фитнес-зал и кардиозал ничего не скажу, не ходила, но тренажерный зал там отличный! Да, он не очень большой, но в нем есть все необходимое оборудование для силового тренинга. Иногда занимаешь очередь к стойке (не пугайтесь, не километровую))) или занимаешься с кем-то на тренажере по очереди. Ну а как вы хотели, помещение не резиновое и 5 штук одинаковых стоек поставить просто некуда! Но это ни разу не помешало мне отзаниматься согласно моему плану! А хожу я туда больше года и ни на какой другой зал менять не собираюсь. Персонал приветливый и доброжелательный, раз забыла дома кроссовки - и то выручили) Особенно хочу отменить профессионализм и внимательность тренера Ильи. И массаж там делают классный!)

    Ответить

  22. 

    Юрий Викторович

    27 декабря 2015 г.

    Каждый сам знает зачем ему бассейн! Мне для того, чтобы уверенно себя чувствовать на воде, во- первых. Во- вторых, это хорошее самочувствие по жизни и, при моей любви к еде, поддерживать свой вес в норме. Я занимаюсь с тренером, чтобы занятия проходили с максимальным эффектом для меня. Наличие необходимого инвентаря позволяет сделать каждое занятие разнообразным и интересным. В дополнении ко всему, СК Маяк находится рядом с моим домом, а удобный режим работы позволяет мне начать день с водных процедур и сауны, после чего уже приступить к рабочему дню в Санкт-Петербурге. P.S. Научиться плавать можно в любом возрасте;-)

    Ответить

  23. 

    Лариса

    26 декабря 2015 г.

    Читаю я отзывы и понимаю, что есть люди-пчёлы и есть люди-мухи. Они находят то, что ищут. Пчёлы во всём видят нектар и мёд, а мухи нечто другое. И мух будет всегда больше. Мне бассейн нужен для того, чтобы научиться плавать. И я это получаю. Он удобно для меня расположен и я экономлю своё время на дорогу. Вода даже очень тёплая, особенно, если ты занимаешься с тренером. Сауна чистая. Люди нормальные. Чтобы с вами были приветливы, нужно самому иногда улыбаться и здороваться в раздевалке с людьми. Попробуйте! Сначала они удивятся, а потом привыкнут! Хотите сервис как за границей - ведите себя, как будто вы уже там. И не читайте отзывы, а проверяйте собственным присутствием наличие той или иной услуги. Мы все живые люди и о том, что не нравится всегда больше хочется написать, чем о хорошем. Требуйте, если чего-то недополучили, а не жалуйтесь, что кто-то не догадался вам это предоставить. Прошу прощения, если кого обидела. Я старалась писать о хорошем)))

    Ответить

  24. 

    Ольга

    23 ноября 2015 г.

    Не рекомендую посещать бассейн. Помимо холодной воды, сам бассейн грязный. Несмотря на летнее закрытие для профилактических мероприятий по чистке и дезинфекции, видимо никакие мероприятия не проводятся. В воде продолжает плавать и накапливаться грязь. Приближаясь к бортикам можно отчетливо почувствовать запах плесени. За входящими в бассейн не следят: в результате люди спокойно плавают БЕЗ шапочек в АРОМАТЕ надушенного и не помытого перед посещением бассейна (согласно инструкции) тела. За что в этом случае платить?!

    Ответить

  25. 

    Александр

    31 октября 2015 г.

    Мне нравится в Маяке, я тут в детстве плавал, воспоминания...Но сейчас реально круче! Ремонт, шкафчики, народу мало, не как в других бассейнах. Но, особенно мне девчонки тренеры нравятся, и советом помогут да и просто поболтать. Приходишь отдохнуть и душа радуется, со мной всегда все вежливо разговаривают, да и по имени знают. Было даже абонемент забыл, думал все не пустят, но администратор сказала, что постоянных клиентов они знают и чтобы я потом сам себе занятие отметил! Вы такое видели где нибудь? Так что те кто негатив пишут , попробуйте ещё раз, авось и понравится, а если нет, то нам и лучше, места больше на дорожке один плавать буду!

    Ответить

  26. 

    Валентина

    22 октября 2015 г.

    Ну не знаю. Маяк это мой любимый бассейн из всех в Гатчине. Мне нравится, что там отдельные душевые кабинки со шторкой, шкафчики с ключиками, вода теплая, плаваю одна на дорожке утром, вечером больше 3 человек на дорожке не бывает. Приветливые тренеры всегда помогут если забыла шапочку и очки, можно брать досочки. Но, хочется сделать и мне замечание ФЕНЫ часто сломаны или перегреты, приходится брать фен с собой.

    Ответить

  27. 

    Наталья

    12 октября 2015 г.

    Хочу парировать предыдущим отзывам:) Посещаю этот бассейн с февраля 2015, несмотря на то, что не умела даже держаться на воде, хотя мне 33 года, до начала профилактики в бассейне, в июле, уже научилась плавать. Тренировки были два раза в неделю, отменялись пару раз по причине болезни тренера, или моей. Вода в Маяке самая теплая, дорожки не бывают переполнены, так что плавать можно в свое удовольствие. Женщины на кассе приветливы, готовы ответить на вопросы, информацию и условия занятий по абонементу озвучили сразу, она же написана на стенде, условия кстати такие же, как и в других бассейнах. С открытием нового сезона с удовольствием продолжаю посещать тренировки, совершенствую полученные навыки с прекрасным тренером и не собираюсь менять бассейн, несмотря на то, что живу на Аэродроме. Надеюсь,мой отзыв будет кому-то полезен и поможет сделать правильный выбор. Всем удачи!

    Ответить

  28. 

    Мария

    12 октября 2015 г.

    Ходим всей семьёй в бассейн Маяк уже 6 лет. Дети тут научились плавать. Что мне особенно нравится то, что если ребёнок пропустил занятие по болезни или другой причине - ЗАНЯТИЕ НЕ ПРОПАДАЕТ и подтверждающие справки не требуют. Такого нет ни в одном кружке Гатчины. Муж как то заболел, пропустил 4 занятия, принёс справку и ему продлили абонемент на количество пропущенных занятий.

    Ответить

  29. 

    Людмила

    17 сентября 2015 г.

    Хорошо что отзывы почитала! Спасибо! Не пойдём в этот бассейн!

    Ответить

  30. 

    Стас

    7 сентября 2015 г.

    Да в бассейне Маяк весь персонал начиная от тех которые оформляют абонементы и заканчивая директором наглючие и грубые. Взял абонемент на 8 занятий, а потом заболел, как им не объяснял, срок вышел и я считай даром заплатил за 3 посещения. Бассейн вечно переполнен. Так что если есть возможность идите в другие места. А эти пускай сами там плавают!!!

    Ответить