Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «GOPark»

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 2 отзыва
Фитнес-клуб «GOPark»
Город: Химки
Адрес: Новосходненское шоссе, 5-й км, вл.1
Телефон: +7 (495) 787-78-75
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

На 4 500 квадратах фитнес-клуба «GOPark» расположились: тренажерный зал, 25-метровый и детский бассейны, финская сауна, зона кроссфита, два просторных зала для групповых занятий, кардиозона, зона единоборств, теннисный зал и массажный кабинет.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита

- Interval
- Body Flex
- Fitness Мама
- Total Body
- Antigravity
- Pilates
- Cycle
- Zumba
- Step
- Yoga

- 25-метровый бассейн (4 дорожки)
- Детский бассейн
- Спортивное плавание
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зона единоборств

- Массажный кабинет
- Финская сауна
- Салон красоты
- Фитнес-бар
- Детский клуб

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. Николай

    10 января 2023 г.

    Опасная, ужасная организация аттракциона! Уж не знаю как в отеле, а на тюбинге у них организовано все отвратительно. Проезд на авто к горке закрыт, нужно идти пешком по ледяной дороге. Дорога поднимается, спускается, и пока идете - есть риск упасть и получить травму, так и не добравшись до самой горки.

    Дальше, если вы добрались до горки, вас ждет самое сложное. Чтобы арендовать тюбинг, вы должны пешком спуститься по крутому склону без ступенек (по нему же и кататься в дальнейшем, только чуть левее, поэтому угол наклона достаточно крутой). Вот тут несколько падений вам точно обеспечены, советую спускаться как минимум в наколенниках. Посыпать песком дорогу у них не принято, на соль жалеют деньги.

    А вместо перил на горке, по которой пешком спускаетесь к кассе, натянут трос, который под давлением опускается до земли, и ничем вам не поможет.

    И теперь самое опасное: спуск на тюбинге. Пока едете - тормозите ногами, насколько это возможно, иначе рискуете влететь в ледяную стену, которые они налепили чтобы уберечь ваше тело от вылета с трамплина на реку. Вам повезет, если вы приземлитесь строго по центру этой стены. Если покатитесь левее или правее - вас ждет свободный полет с высоты 5-7 этажа, о последствиях думайте сами.

    Система торможения не продумана абсолютно! Набросано несколько резиновых ковров, которые постоянно уезжают со своего места, а их ленивые сотрудники даже не думают класть полоски на свое место. Хотите получить множественные ушибы или переломы - приезжайте покататься!

    Ответить

    1. Сергей

      10 февраля 2023 г.

      Ну ты полный...!

      Ответить