Всего в каталоге

321 город
8 318 клубов
37 358 отзывов

Фитнес-клуб «Flex Gym»

Пользовательский рейтинг
(8 оценок), 4 отзыва
Фитнес-клуб «Flex Gym»
Город: Липецк
Округ: Советский
Адрес: ул. Советская, д.64, ТЦ «Карат»  (на карте)
Телефон: +7 (4742) 54-54-54
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Flex Gym» всех любителей спорта к себе на тренировки. Тренажерный зал, кардиозона, зона кроссфита, залы для групповых программ, восточные единоборства.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита

- Full Body
- Interval
- Stretch
- Lower Body
- Здоровая спина
- Hot Iron
- Body Sculpt
- Zumba
- Yoga
- Step

- Фитнес-бар
- Сауна

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 11 900 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. 

    Денис

    4 апреля 2019 г.

    Все что выше описали правда. Вежливые и улыбчивые все, это радует. Итак мы прошли гардероб и ресепшн и с улыбкой на лице заходим в раздевалку. Тут тоже все чисто, красиво и аккуратно. Шкафчики хороших размеров, вешалок нет, но есть 3 крючка и большое отделение, куда влезет, пожалуй, любая сумка. Скамейки маловаты, и в "час пик" их не хватает, расстояние между шкафчиками тоже хотелось бы больше, некоторым бывает просто негде переодеваться, приходится пару минут подождать. Фенов аж 3 штуки, работаю исправно, очереди никогда не видел, в мужской раздевалке то)) Сауна хороша, и температурой и размером. Душевых кабин всего четыре, иногда приходится 1-2 минуты подождать. Весы - слабое место раздевалки, ломаются уже не первый раз, руководство в курсе, что поломаны, быстро не чинят и не меняют. А за весом хотелось бы следить. Теперь переходим в тренажерный зал. Все новое и красивое, все необходимые тренажеры присутствуют, особых очередей замечено не было, только на кардио в "часы пик". Но есть придирки: полное отсутствие блинов 1,25 кг.; блины 2,5 кг всего 2 пары, это мало. И уже который месяц администрация обещает их купить! Сколько же надо времени на покупку? За это время можно наладить производство собственных блинов))) Радует что клуб не останавливается на достигнутом, на прошлой недели заработала бойцовская зона, открыт еще один зал, возможно, будет секция по боевым искусствам. Цены за годовой абонемент приятные, понятно, что FLEX GYM заходит на наш рынок, посмотрим, как будет через год. Если ценик не поднимется выше 12 000 за год будет вполне приемлемо, если прыгнет к отметки 15 000, лучше рассмотреть конкурентов с бассейном, летом как раз у них такая бывает цена.

    Ответить

  2. 

    Анна

    8 февраля 2019 г.

    Хороший фитнес-клуб: недорогая цена на годовой абонемент на фоне остальных клубов, в наличии абсолютно все необходимое «железо», не говоря уж о разнообразных групповых тренировках) Удобное расположение. Ресепшн и отдел продаж вежливые, тренера грамотные. Особая благодарность инструктору тренажерного зала Елизавете Толстых за внимательность к потребностям клиентов и ее выдающуюся компетентность!

    Ответить

    1. 

      Алекс

      12 марта 2019 г.

      Анюта, правильно говорить не "тренерА, а ТРЕНЕРЫ. Как пример; шофёр - шофёры, партнёр - партнёры. Как исключение сейчас говорят "профессора","доктора", хотя в двадцатые и тридцатые годы говорили в России - "профессоры, "докторы". Любите русский язык. Пригодится в жизни. А то страшно, когда полстраны говорят: "лОжит" и "звОнит".

      Ответить

  3. 

    Владимир

    17 ноября 2018 г.

    1 ноября открылся новый клуб FLEX GYM! Идеальные условия, цена-качество, встречают всех с улыбкой, начиная с гардероба, замечательные девочки на ресепшене, грамотный, внимательный отдел продаж, классный и вежливый управляющий встречает всех с улыбкой, уделяет внимание практически каждому клиенту.

    Ответить