Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Фитнес Практика» (Молодежная)

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 29 отзывов
Фитнес-клуб «Фитнес Практика» (Молодежная)
Адрес: ул. Толбухина, д.10, к.3, СОК «Сетунь»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 641-69-69
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «Фитнес Практика» (Молодежная) включает в себя: профессиональный спортивный бассейн с прыжковой зоной, подростковый бассейн, бассейн для грудничков, банный комплекс с купелью, СПА-салон, тренажерный зал, кардиозону, детский клуб, зал бокса и единоборств, студию групповых программ.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Здоровая спина
- Круговая тренировка
- Гибкое тело
- Ступ-аэробика
- Upper Body
- Interval
- Lower Body
- Йога для беременных
- Super Strong
- Body Ballet
- Пилатес
- Fitball
- Шпагат
- Pump
- Flex
- Йога

- Спортивный бассейн (25 метров)
- Подростковый бассейн
- Грудничковый бассейн
- Зона для прыжков в воду
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Женский бокс
- Дзюдо
- Бокс
- MMA

- Belly Dance
- Pole Dance
- Latina

- Настольный теннис

- VIP-сауна
- Турецкий хаммам

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Сейфовые ячейки
- Бесплатная парковка
- Бесплатный Wi-Fi
- Фитнес диагностика
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 23 000 рублей
Цены актуальны на апрель 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
29
  1. 

    Жанна

    23 марта 2021 г.

    Тоже вынуждена написать о не клиентоориентированности клуба, от слова СОВСЕМ!
    Посещаем этот клуб семьей уже более двух лет. Клубная карта есть даже у ребенка 4-лет! Хотя ей там и не чего делать с этой картой, детская комната в связи с карантином, долго была закрыта, детские занятия даже по записи очень часто отменяются и не проводятся! В очередной раз в день открытых дверей уверяя меня что сейчас просто очень привлекательные скидки на персональные тренировки, уговорили приобрести блок индивидуальных тренировок по плаванию для ребенка.

    Так как мы уже были знакомы с тренером и очень хотели заниматься именно у нее. Я конечно оплатила блок 4 тренировки - 3 860 (Причем цена в ближайшие полгода не изменялась! Все эти дни рассказы о скидках просто развод). Ни о каких сроках действия мне озвучено не было. Далее встала проблема в том что загруженность нашего тренера колоссальная и к ней просто невозможно записаться, а когда все же у нее выпадала окно, то ребенок обязательно болел (ребенку 4 года, сад и тд, постоянные больничные) объяснив эту ситуацию на ресепшен получила в ответ: «ни чего страшного, есть карта и тренировки на ней сохранятся».

    И как же меня осадили, в день когда мы все таки пришли на тренировку, что ваши тренировки СГОРЕЛИ!!! Сгорели?! Как?! Ни кто не о каких сроках даже не упомянул, когда блок приобретался! В этом их главная политика, просто продать! А в том что тренер загружен донельзя, а том что есть какие-то сроки сообщать видимо не надо!? Зная это я бы конечно не стала покупать блок, а уже бы ориентировалась по факту пришли-заплатили! В этот день чтобы попасть на занятие я приобрела еще один блок.

    Далее мне предложили написать заявление на возврат средств, так же уверяя что обычно деньги возвращают на депозит с удержанием какого-то процента (что тоже наглость), написав заявление я ходила еще пару месяцев и робко спрашивала на ресепшен, а не пришли ли деньги?! На что мне говорили что вот вот должны. По итогу сообщили что деньги не вернут, по причине истечения срока давности!

    Сообщили уже после соих бесконечных сообщений в соц.сети. И это был не письменный отказ от руководства клуба, а звонок админа с Ресепшен, которая и принимала мою заявку! И я же не просила их мне именно возвращать! Я просила оказать услугу за которую заплатила! Я являясь постоянным клиентом и думаю что имею право на лояльное отношение со стороны руководства клуба! Но видимо не в этом клубе! В нем всегда есть ощущение что ты кому-то что-то должен((((

    Я присоединяюсь ко всем отзывам написанным выше про «чистоту», толпы народа, кондиционирование, не возможность попасть на групповые тренировки тоже чистая правда!!!

    Ответить

  2. 

    Даниил

    7 ноября 2020 г.

    Куплю абонемент с остатком минимум 3 месяца по карте до 7 месяцев.

    Ответить

  3. 

    Анна

    27 ноября 2019 г.

    Здравствуйте! Данный бассейн очень грязный, на дне бассейна плавают комки грязи, на поверхности волосы и слюни. Пожалуйста исправьте это, ходить к вам стало противно!

    Ответить

  4. 

    Юлия

    4 октября 2019 г.

    Хочу купить карту только в бассейн (тренажерный зал посещаю рядом с домом).

    Ответить

    1. 

      Павел

      5 октября 2019 г.

      Отдельных карт только в бассейн нет.

      Ответить

  5. 

    Арген

    3 октября 2019 г.

    Хочу купить абонемент в Фитнес Практика на Молодежной.

    Ответить

  6. 

    Виктор

    11 августа 2019 г.

    Куплю абонемент в Фитнес Практику Динамо.

    Ответить

  7. 

    Владимир

    3 апреля 2019 г.

    Хочу поделиться своими хорошими эмоциями. Хожу в Практику больше года и пока точно не хочу менять клуб. Атмосфера предрасполагает для насыщенных занятий. Приятно смотреть на современные и стильные залы, необходимые тренажеры и много всего другого. А также вежливые девушки администраторы, грамотные сотрудники, которые всегда идут на встречу!

    Ответить

  8. 

    Наталья

    3 февраля 2018 г.

    Цена завышена. Понятно, что сейчас делают ремонт, но это следовало бы отразить и в ценообразовании. Для постоянных клиентов скидок нет, блоки на индивидуальные занятия практически не отличаются по цене от разовых. Все акции, которые проводит клуб, на деле скорее являются потемкинскими деревнями - реально нельзя сэкономить, когда начинаешь считать, оказывается, что цена на предлагаемую услугу точно такая же. В тренажерном зале некоторые тренажеры то и дело сломаны, банный комплекс тоже работает через раз.

    Ответить

  9. 

    Татьяна

    11 января 2018 г.

    Эконом класс, для пенсионеров нормально, они там себя чувствуют как у себя дома, зачастую приходят туда, чтобы поругаться, а не заниматься. Мне удобно рядом с домом, но все-таки подумываю куда-то перейти в другое место.

    Ответить

  10. 

    Ильдар

    28 ноября 2017 г.

    Скажите, а бассейн можно тоже круглосуточно посещать? А сауны на ночь отключают или нет?

    Ответить

    1. 

      Юлия

      9 января 2019 г.

      Работают только до часа ночи, а потом с 5 утра.

      Ответить

  11. 

    Анна

    14 ноября 2017 г.

    Наталья, скажите, а разве по телефону цены не говорят?

    Ответить

  12. 

    Наталья

    11 ноября 2017 г.

    У всех нормальных фитнес клубов есть цены на сайте. Где прайс? Почему я должна тратить свое время,чтоб приехать и узнать у администраторов? Вы вообще нормальные?

    Ответить

  13. 

    Кристина

    7 ноября 2017 г.

    Где можно посмотреть цены?

    Ответить

  14. 

    Андрей

    31 октября 2017 г.

    Заниматься можно, особых очередей нет, если только в час пик не ходить.

    Ответить

  15. 

    Татьяна

    21 октября 2017 г.

    Хотела попросить администрацию в субботу и воскресенье ввести занятия аквааэробикой. Желательно AQUASHAPE. AQUANOODLES. Заранее спасибо.

    Ответить

  16. 

    Анонимно

    2 октября 2017 г.

    Сколько стоит годовая карта?

    Ответить

  17. 

    Анонимно

    22 сентября 2017 г.

    Подскажите, двери в женской душевой уже вернули? А то после ремонта они пропали и без них холодно и дует. Сама буду в Москве только через неделю, думаю сразу идти в зал или немного подождать.

    Ответить

  18. 

    Иван

    20 августа 2017 г.

    Вынужден написать о крайне отвратительном отношении к клиентам сотрудниками "Фитнес Практики" (бывшая Зебра). Абсолютно хамское поведение на ресепшене (вообще, с момента отсоединения от Зебры сотрудники перестали был клиентоориентированными), в клубе постоянно не работает банный комплекс (то хаммам закрыт неделями, то финская сауна), женская душевая не работает, и женщинам предлагается проходить в душ через холл мимо ресепшена и охраны, что крайне удивительно. Ввиду указанного обстоятельства мы попросили заморозить карту на время ремонта женской душевой за счет клуба, но встретили хамский отказ (инцидент был около 19.00 16.08.2017). Бассейн тоже иногда не работает. В тренажерном зале нечем дышать, очень душно в любое время (и днем и вечером), очевидно, что кондиционирование явно не работает, либо на этом экономят. В связи с этим, просто невозможно заниматься в тренажерном зале. Охрана постоянно грубит. Считаю что за указанные деньги (32 тысячи в год) можно лучше относиться к своим клиентам и обеспечить приемлемый сервис. Да, и в бассейне на 6 дорожек, который разрекламирован клубом, на самом деле рабочих 4 (остальные как правило зарезервированы под индивидуальные занятия). Парковка постоянно занята, машину некуда парковать. Никому не рекомендую покупать абонемент в данный фитнес-комплекс. Разочаруетесь, потратите нервы и деньги.

    Ответить

  19. 

    Костя

    14 августа 2017 г.

    Тренажерный зал не очень крутой, оборудование вроде все есть, но станки подбирали люди которые видимо не посещали клубы в час пик. В итоге вечером на самые популярные тренажеры очередь, к другим же никто не притрагивается. Сауна греет хорошо, по утрам народу немного.

    Ответить

  20. 

    Татьяна

    3 августа 2017 г.

    Ходим сюда всей семьей и все очень нравится. Муж занимается в тренажерном зале, я бегаю на дорожке, хожу на аэробику, частенько заглядываю в бассейн. Есть кое-какие недостатки, но стараюсь не обращать на это внимание.

    Ответить