Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Gym-Gym» (Беляево)

Пользовательский рейтинг
(10 оценок), 15 отзывов
Фитнес-клуб «Gym-Gym» (Беляево)

Метро: Беляево

Адрес: ул. Профсоюзная, д.104  (на карте)
Телефон: +7 (495) 104-20-10
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Gym-Gym» (Беляево) - это просторный клуб с модным дизайном и эффективным пространством. Более 100 единиц оборудования «Life Fitness», два зала групповых программ, зона бокса и бойцовский клуб, просторные раздевалки с душевыми.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Step Gym
- Interval Gym
- Хатха-йога
- Stretching
- Pilates
- Pump Gym
- Zumba

- Зона единоборств
- Бокс

- Турецкий хаммам

- Детская комната
- Массажный кабинет
- Солярий
- Парковка

На заметку

Есть мобильное приложение на iOS и Android

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Арген

    13 января 2022 г.

    Здравствуйте, хочу поблагодарить за чистоту и уют в клубе. Хожу к вам уже месяц всё прекрасно (метро Беляево), но за исключением одной сотрудницы по имени Лиза. Мало того что она постоянно грубит и смотрит волчьими глазами. Сегодня не разрешила нам поиграть настольный теннис и сказала что нужно заранее бронировать за определенную оплату. Хотя изначально говорили для всех кто посещает клуб бесплатно. И самое интересное каждый раз в её смене почему-то у нас глючит карта и мы с трудом заходим через турникет. А хотя друзья проходят без проблем. А при смене других сотрудниц мы проходим без проблем и часами играем в теннис бесплатно.

    Ответить

  2. Владимир

    4 января 2022 г.

    Хамоватые сотрудники/цы ресепшн, которых с трудом можно застать на рабочем месте. Дважды сталкивался с этой проблемой, дважды писал жалобы. Ничего не меняется.

    Ответить

  3. Макс

    29 сентября 2021 г.

    Отличная вытяжка, комфортно заниматься.

    Ответить

  4. Анонимно

    3 мая 2021 г.

    Никому не советую фитнес клуб Gym-Gym на профсоюзной 104, да и в принципе, любой из клубов этой сети. Списание средств с карты, зал тоже посредственный, душно и народу тьма, не работающие дорожки.

    При заключении договора на месяц, фитнес клуб продолжает списывать деньги с карты, очень хитрая система оплаты, внести деньги в кассу, или же оплатить через терминал вы не сможете!, исключительно через ссылку, которую они присылают на телефон.

    Оформляется подписка, о чем они не говорят, сайт так же не информирует об этом, и продолжают снимать деньги, звонки не помогают, подписку не отменяют, просят писать на почту, по которой они конечно же не отвечают.

    ОТЗЫВЫ В ЯНДЕКС, ГУГЛЕ они накручивают, т. к обещают 2 бесплатные недели за положительный отзыв. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!

    Ответить

    1. Андрей

      5 мая 2021 г.

      Чарджбэк сделай и не бухти! 15 минут по телефону с банком и проблема решится)))

      Ответить

  5. Вероника

    27 апреля 2021 г.

    Все неплохо, кроме того что списали деньги за обслуживание, которого не было. Позвонила, написала. Подтвердили, что ошиблись. Извинились. Но деньги так и не вернули. Будьте бдительны, когда закончится ваш контракт. Спишут и не вернут. Коротко для администрации: По договоренности с менеджером карта была заморожена до конца пандемии. Причина заморозки - пандемия. Тесные раздевалки и отсутствие масок у посетителей. Обещали, что по моему желанию смогу вернуться в клуб опять. 20.02 списали оплату за месяц. Два раз писала на почту, приходила в клуб на Беляево. Никто не отказывается вернуть деньги. Но и не возвращает. Прошло два месяца надежды уже нет.

    Ответить

  6. Светлана

    6 марта 2021 г.

    Хожу в этот клуб уже около трёх лет. Клуб хороший, тренажёры новые, тренеры отзывчивые и профессионалы своего дела. Никогда не откажут в помощи не смотря на то, что занимаюсь самостоятельно. Клубом очень довольна.

    Ответить

  7. Анастасия

    7 сентября 2020 г.

    Меняют условия использования в одностороннем порядке: не предупреждаете об изменениях ни в смс, ни почтой. Не советую брать подписку. У меня произошла следующая ситуация: позвонила в клуб с просьбой обнулить мою подписку в следующем месяце (это был карантин и пользоваться клубом было невозможно). Мне сказали, что пришлют смс, когда заработает клуб, но узнала я о работе клуба, когда списали средства с моей карты за следующий месяц. Когда позвонила им разобраться, обвинили меня о том, что я не подписана на них в инстаграме и у меня нет приложения (когда покупала карту, про это не было ни слова). Деньги сказали не вернут. Дальше я написала заявление об отказе подписки, и убрала лимит на карте, так в следующем месяце они еще 3 раза пытались снять деньги, еще и написали мне, что у меня недостаточно средств и планирую ли я продолжать к ним ходить. Бардак в общем, больше ни ногой туда.

    Ответить

  8. Оксана

    5 февраля 2020 г.

    Давно искала и вот нашла. Прекрасное место, я довольна, буду советовать друзьям.

    Ответить

  9. Баира

    31 августа 2019 г.

    Когда клуб только открыли, было все отлично, я рекомендовала его всем коллегам (наш офис находится рядом), но через год все поменялось и стало хуже. Получив смс-сообщение о том, что в клубе есть помесячная оплата, решила воспользоваться этим и перед отпуском походить 1 месяц. Со мной не заключили договор, дали форму, где нужно было вводить данные своей карты. На мою просьбу о предоставлении терминала для оплаты мне ответили отказом и сказали все хорошо, не переживайте, это обычная онлайн-покупка. 30.08.2019 истёк срок месячного абонемента и вернувшись из отпуска, я получила счет о списании средств с моей карты на сентябрь. Придя в офис, менеджер уверял, что он говорил о том, что это подписка и деньги будут списывать каждый месяц. Ситуация неприятная. Будьте аккуратны с Gym Gym.

    Ответить

  10. Павел

    13 февраля 2019 г.

    Народу много по вечерам?

    Ответить

    1. Алексей

      22 марта 2020 г.

      Народу вечером очень много. Лучше ходить днём.

      Ответить

  11. Анонимно

    8 февраля 2019 г.

    Могу сказать клуб соответствует цене, очень удобное расположение клуба (1 минута от метро Беляево) и его новизна - подкупают. Так же приятной неожиданностью стало наличие отдельной кроссфит-зоны и бесплатных групповых занятий по кроссфиту - далеко не в каждом клубе встретишь. В ТЗ достаточное количество оборудования для хорошей тренировки. Народу пока немного, надеюсь так и будет в дальнейшем. Не фанат групповых занятий, но мне понравилось, чувствуется, что тренеры стараются и у них получается. Ну и конечно, отмечу наличие парковки. Значительных минусов не нашла, разве что полотенца нужно докупать, но все равно плюсы (а их немало) перевешивают. Рекомендую.

    Ответить

  12. Андрей

    19 января 2019 г.

    В какую стоимость карты?

    Ответить

    1. Алиса

      28 января 2019 г.

      На полгода были за 13 тысяч.

      Ответить