Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-центр «Микс»

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 8 отзывов
Фитнес-центр «Микс»
Город: Пятигорск
Адрес: пр-т Калинина, д.2, к.4  (на карте)
Телефон: (8793) 32-97-05
Режим работы: 08:00-21:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 09:00-18:00

Фитнес-центр «Микс» - это женский клуб демократичного формата, в котором предлагаются эффективные и безопасные тренировочные программы, качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Тренажерный зал, зал для групповых занятий, спорт-бар, массажные кабинеты, и сауна. Льготы при приобретении клубных карт студентам, школьникам и пожилым людям.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Step
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Dance
- Belly Dance
- Lady's Style
- Strip Dance
- Break Dance
- Pole Dance

- Финская сауна

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 300 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1500 рублей
Групповые программы Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 9 посещений 1300 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. 

    Лиля

    21 февраля 2019 г.

    Не самые лучшие впечатления о зале, все натыкано настолько близко, что люди чуть-ли не трутся телами занимаясь на разных тренажерах. НО! Что самое странное, прям там проходят групповые тренировки, и когда в мелком зале где расстояние между тренажерами 10 см, еще целая группа занимается фитнес + тренажеры, тебе деться вообще некуда, занимаешься как придется, где придется, лишь бы было свободно. Но это еще не все, как и во многих залах там проходят индивидуальные тренировки, и инструктора мало того что косят взгляд на тех кто сами по себе занимаются, и никогда не подойдут и не поправят если ты что то делаешь не так. Так еще и когда подходишь к тренажеру тебя остановят скажут - сейчас, подождите, сначала мы сделаем. Извините, но это уже на грани фантастики. Абонемент не повторю, да и спортзалом это не назову, максимум комнатка.

    Ответить

  2. 

    Светлана

    13 октября 2017 г.

    Мне нравится! В женском клубе можно не заморачиваться о внешнем виде, а заниматься делом! Фитнес должен быть доступным и по месторасположению и по стоимости. Здесь всё это сложилось. Тренажёры, конешно, не новые, но грамотные и функциональные. Кто занимался, тот поймёт.

    Ответить

  3. 

    Виктория

    6 сентября 2017 г.

    Хороший фитнес-центр, я туда хожу второй месяц и мне нравиться, тренеры помогают постоянно как правильно заниматься.

    Ответить

  4. 

    Rikki

    2 декабря 2016 г.

    Не знаю кто туда ходит, по глупости купила абонемент и сходила всего 1 раз. Это вообще законно, я про близкое расположение тренажеров, пожарная инспекция вообще к ним заходила?

    Ответить

  5. 

    Оля

    18 ноября 2016 г.

    Если не платите за персональный тренинг, то к вам относятся очень пренебрежительно и не отвечают нормально на вопросы по технике выполнения упражнений.

    Ответить

  6. 

    Мили

    17 октября 2016 г.

    А занятия с тренером сколько стоят?

    Ответить

  7. 

    Мари

    21 июня 2016 г.

    Очень маленький, плохо вентилируемый зал. По-моему, ходят туда больше по привычке или те, кто не понял всего ужаса того, что тренажеры стоят очень близко друг к другу, если, вдруг пожар или еще что-то быстро покинуть зал не получится. Не то, что растяжку делать негде, даже передвигаться между тренажерами с трудом можно, если споткнетесь - упадете на тренажер и переломаете себе все, так же случится если потерять сознание (а это реально, потому, что в очень маленьком зале ОЧЕНЬ много народа).

    Ответить

  8. 

    Мила

    6 февраля 2016 г.

    Этот фитнес-центр популярен среди женщин разного возраста, имеет некоторые преимущества перед другими (расположение, уютная просторная раздевалка, несколько душевых кабин, 2 зала) но, к сожалению, оборудование в тренажерном зале устаревшее, тренажеры стоят впритык друг к другу из-за тесноты, по вечерам при переполненном зале нет места для индивидуальной растяжки после занятия.

    Ответить