Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «СпортБаза» (ГТО)

Пользовательский рейтинг
(21 оценка), 12 отзывов
Фитнес-клуб «СпортБаза» (ГТО)
Город: Саратов
Район: Ленинский
Адрес: пр-т 50 лет Октября, д.107а, ДЦ «Международный»  (на карте)
Телефон: +7 (8452) 34-69-40, +7 (962) 615-28-45
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Ссылки: ВКонтакте

Фитнес-клуб «СпортБаза» (ГТО) - это островок спорта и красоты в деловом центре «Международный». Тренажерный зал, зал групповых программ, зал единоборств с профессиональным рингом и оборудованием.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Kinesiatrics
- ABS+Stretch
- Power Class
- Пилатес
- Stretch
- FitMix
- Йога

- Зал единоборств
- Профессиональный ринг
- Кикбоксинг
- Тайской бокс
- Грэплинг
- Карате киокушинкай
- Каратэ
- Бокс
- ММА

Тренажерный зал 08:00-17:00 08:00-22:00
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 300 рублей 1 800 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 3 200 рублей 4 500 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 5 700 рублей 8 200 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 9 500 рублей 13 200 рублей
Фитнес/Единоборства Цена
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2 000 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 5 000 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 9 000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 16 000 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12
  1. 

    Роман

    20 августа 2020 г.

    Отличный клуб, вежливый персонал, приемлемые цены, посещаю с самого открытия. Негативных впечатлений не было, а на мелочи не стоит обращать внимания т. к. они существуют в любой сфере. Желаю им успеха, и всем рекомендую!

    Ответить

  2. 

    Федор

    14 декабря 2019 г.

    Отличный клуб!!!! Никакие не конские цены - цены демократичные, зал хороший, раздевалка просторная! Тренеры подсказывают если что не так, помогают. Занимаюсь второй год, все время что-нибудь улучшают - мелочи, но приятно!

    Ответить

  3. 

    Диитрий

    28 августа 2019 г.

    Конский ценник не пойми за что. Регулярно закрывают клуб раньше без предупреждения, приходишь за два часа до официального закрытия целуешь замок и в обратный путь.

    Ответить

  4. 

    Светлана

    15 июня 2019 г.

    Очень замечательный спортклуб и замечательные тренера, доброжелательные, это очень располагает, хочется сюда приходить всё чаще и чаще. Тренера всё подскажут и объяснят как в тренажёрном зале, так и на групповых тренировках. Хорошие тренажёры. Можно привести ребёнка на различные спортивные занятия, и самой позаниматься спортом. Очень нравится тренер групповых тренировок - Шелакина Александра.

    Ответить

  5. 

    Нина

    28 ноября 2018 г.

    Про набережную: Отвратительный осадок и возмущение осталось от посещения клуба ГТО с таким же маркетингом и пиар компанией. Летом стала обладателем подарочного сертификата на котором, синем по белому, написано - 1 месяц посещения. Т.к., на словах, срок действия сертификата заканчивался в конце 2018 года. Придя в ноябре с целью использовать приятный подарок, услышала от руководства что 2 недели я могу походить. На вопрос, какого простите лешего не месяц, как написано на бумажке, а половина месяца? Ответ, потому что много времени с лета утекло... Детский сад, ей богу, вы могли указать срок действия! На этой бумажке, могли сделать его именным, фамилию получателя написать на пустой строке... чтобы люди время не тратили и не перлись к вам, чтобы услышать про 2 недели. Причем я позвонила за день и обозначила, что у меня есть и что я хочу с ним делать. Вы че ребята? Уже по приходу в клуб, долго объясняли мне, что 2 недели, лучше, чем ничего.. да естественно! А 4 недели, как вы написали, а теперь отказываетесь, еще лучше 2-х недель! Жаль, что к вам друзья мои ходят... озвучу другим людям, чтоб не выбрали ваш клуб, из многих других в Саратове.

    Ответить

  6. 

    Елена

    31 октября 2018 г.

    Очень нравятся групповые тренировки, тренеры опытные и внимательные. У меня грыжа, девочки подсказали все о том, чего делать с таким диагнозом и как себе не навредить. Администраторы хорошие, неравнодушные. Клуб компактный и очень недорогой, а вот зал борьбы огромный, детей полно, удобно дитё отправить на тренировку и самой пойти. Цены ниже, чем в других клубах вокруг.

    Ответить

  7. 

    Вероника

    31 июля 2018 г.

    Групповые занятия очень хорошие, правда, зал групповых небольшой, но и людей много обычно не бывает. Удобно заниматься одновременно с ребенком - его можно отдать в секцию, пока тренируешься.

    Ответить

  8. 

    Николай

    30 мая 2018 г.

    Добрый день! Качество тренажеров и самого тренажерного зала на приемлемом уровне, как видно на фото. Также достойная и просторная раздевалка с душевой. Из недостатков хочу отметить невнимательное отношение персонала к клиентам, на момент моего визита я не был осведомлен, то что могу приобрести абонемент в тренажерный зал на три месяца или полгода, по более привлекательной цене, видимо самому тренажерному залу как и сотрудникам невыгодно продавать абонементы со скидкой, ведь деньги нужны всем и чем больше тем лучше. Тем самым доставая деньги у клиента из кармана, девушка администратор предложила мне общий абонемент тренажерный зал+кикбоксинг и опять же на месяц, скорее из тех же соображений. Также расписание работы тренажерного зала висит на входе только в зал, на ресепшн его просто - напросто нет, имейте в виду, если вы захотите придти позаниматься в воскресенье с утра, часиков в 9, вам этого не удастся сделать, потому как зал работает с 10 часов. И если хотите позаниматься в тот же день или любое другое воскресенье вечером, часиков в 19:00 это тоже у вас не выйдет, т.к. зал работает до 18:00. Вниманием со стороны персонала клиентов тоже не особенно балуют, хотя абонемент стоит достаточно прилично, скажем так не самое недорогое предложение на рынке данного вида услуг. Плюс ко всему о проводимых мероприятиях, таких как эвакуации или пожарные тревоги (учебные конечно) вас тоже не предупредят, а будут во время ее проведения буквально выталкивать из тренажерного зала (словесно), в общем заниматься спокойно не дадут. Один из выводов, которые сделал лично я что руководство и сотрудники данного заведения не хотят ценить свое время (но это их дело), так они не ценят время клиента, это конечно не только лишает вас своего времени, своих дел, но и портит вам настроение. В общем и целом скажу так, зал в стадии развития и работы руководству совместно с персоналом предстоит провести очень много, если конечно цель сотрудников и руководства данного заведения нести благо клиенту.

    Ответить

  9. 

    Анна

    7 марта 2018 г.

    Уютный фитнес-клуб по приемлемой цене. Хорошие групповые занятия, выбор их конечно не велик. Есть и детская гимнастика, пока присматриваюсь, хочу дочь привести с сентября, вдруг понравится.

    Ответить

  10. 

    Михаил

    15 февраля 2018 г.

    Клуб небольшой, все оборудование недорогое, но исправное. По соотношению цена-качество оправдывает себя. Вот прям качалка у дома. Мужикам подойдет без проблем. Рекомендую. Рабочая атмосфера как в старых добрых подвальных залах.

    Ответить

  11. 

    Евгения

    28 ноября 2017 г.

    Очень приятный клуб, низкие цены и возможность оплачивать разовую тренировку, тренеры групповых программ - энерджайзеры!!!

    Ответить

  12. 

    Дмитрий

    29 сентября 2017 г.

    Хороший клуб. Небольшой и уютный.

    Ответить