Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «ILoveSport» (Проспект Просвещения)

Пользовательский рейтинг
(10 оценок), 27 отзывов
Фитнес-клуб «ILoveSport» (Проспект Просвещения)
Город: Санкт-Петербург » Калининский » Северный
Адрес: пр-т Просвещения, д.53, к.1  (на карте)
Телефон: +7 (812) 779-15-80
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

В фитнес-клубе «ILoveSport» (Проспект Просвещения) вас ждет: тренажерный зал, фитнес-бар, зал единоборств, бассейн, занятия в аэробном зале, солярий, кардиозона, детские занятия, персональный тренинг, массаж.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Фитбол
- Бодифлекс

- Аквааэробика
- Плавание

- Тайский бокс
- Айкидо

- Belly Dance
- Lady Style
- Strip Dance
- Latina

- Финская сауна

- Косметология
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

На заметку


Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 3 500 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 8 500 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 14 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
27
  1. 

    Ника

    13 октября 2020 г.

    Фитнес клуб на Просвещении! Тренер Елена! Не советую идти к такому тренеру!!! Истерически кричит и на детей, и на родителей. 25 мин. разминка! Детей наказывает. Задания дает не выполнимые для детей 3-5 лет, которые пришли 3 раз на тренировку в целом (2 предидущие тренировки, были с другим тренером). Доску для плавания дала и даже не объяснила что к чему, через 2 круга забрала плыви только на одних нарукавниках. У ребенка ужас в глазах - "Мама, я чуть не утонул, я не справился с заданием, я не смог даже вылезти из воды..." Ребёнок барахтался так, что закончились силы, мне пришлось его вытаскивать из бассейна. Это не спортивная школа где готовят спортсменом, а фитнес-клуб, куда мы приводим детей научиться плавать, а главное не бояться воды и тем более тренеров!

    Ответить

    1. 

      Анна

      21 октября 2020 г.

      Ни когда не писала отзывы, но случайно наткнувшись на предыдущий отзыв всё же на это решилась. Хочу встать на защиту нашего уважаемого тренера - Елены Найда. Во-первых, тренер кричит на детей. Да! Потому что дети не услышат тренера, если он будет говорить тихо и спокойно и еще если ты повторяешь детям одно и тоже из занятия в занятие, то хочется и прикрикнуть. Во-вторых, кричит на родителей. Да! Кричит и считаю правильно и делает, вы же взрослые люди и должны думать своей головой когда прётесь в бассейн в верхней одежде и в грязной обуви хоть и в бахилах, вся эта грязь потом плавает вместе с нашими детьми. Да кстати душевых это тоже касается, вы дома в душ тоже в обуви уличной ходите? В третьих, занятия в группах даются учитывая возраст детей, не спроста группы разделены по годам и по возможностям детей. Сын ходит к Елене с 1,5 лет до 3 лет, потом у нас был перерыв и мы даже попробовали другой бассейн и тренера, сын отказался туда ходить, сказал что там его ничему не учат и кстати отходив туда пять занятий я так и не увидела ни разу ни тренера, ни сам бассейн, ни кто не разу не вышел и ни рассказал, что происходит на тренировке и как себя ведет мой ребенок. Мы вернулись к Елене и сейчас в свои 5 лет мой ребенок плавает без всего и плавает очень хорошо, за это хочу выразить огромную благодарность Елене. Так же дочь ходит в группу "ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ" с 2,5 лет и сейчас в свои три года и четыре месяца плавает сама без нарукавников, но пока при помощи подручных средств. Елена действительно грамотный тренер и результат виден на лицо. Леночка - не обращайте внимание на плохие высказывания в свой адрес, продолжайте двигаться в том же направлении, дети ходят к вам с удовольствием, уважают вас и любят.

      Ответить

  2. 

    Михаил

    27 сентября 2017 г.

    Самый худший тренажерный зал из всех что я видел, никому не советую.

    Ответить

  3. 

    Алена

    24 сентября 2017 г.

    Очень жаль что в клубе закрыли программа Swim Master. Как взрослым людям научиться плавать? Причем закрыли с формулировкой "никто не ходит". А закрыли с 1-го сентября конечно летом меньше народа ходит. Хотя бы подождали пару месяцев.

    Ответить

  4. 

    Алексей

    16 апреля 2017 г.

    Не знаю, зачем писать негатив, ребенка записываю с утра без проблем, сам давно хожу и в бассейн и в тренажерный зал, все как у всех, даже дешевле, вентиляцию я так понял провели новую, дышать стало гораздо лучше.

    Ответить

  5. 

    Оксана

    17 марта 2017 г.

    Просто огромное спасибо от меня инструктору по плаванию Елене! Я воды как огня боялась...хоть и прожила все детство на юге, недалеко от воды, но плавать боялась и так и не научилась. В 30 что-то мне стукнуло в голову, что нужно справляться с фобией. Совершенно случайно (только потому, что близко от дома) заглянула в этот клуб и начала заниматься с Еленой. Прошло время и фобии нет...все, ушла, растворилась...хотя Елене и пришлось со мной повозиться. Зато сейчас как бонус еще и постройневшее тело имею и мышцы спины укрепила (раньше со спиной были большие проблемы). А сам клуб - отличный! Во-первых, из-за таких тренеров, а во-вторых, просто уютный, домашний что ли..

    Ответить

  6. 

    Мария

    29 июня 2016 г.

    Конечно в клубе имеются недостатки, но в целом хочу сказать, что клуб хороший, тем более за эти более чем разумные деньги, за 7900 рублей. Правда, это было весной, не знаю как сейчас цены. На просьбы персонал оперативно реагирует и даже если и случаются недоразумения - быстро их исправляют.

    Ответить

  7. 

    Маша

    30 мая 2016 г.

    У меня проблемы со спиной, решила записаться сюда в бассейн. Занимаюсь у тренера Степана. Нравится его подход к занятиям - очень человечное общение и нагрузки оптимальные дает. Спасибо ему! Через месяц занятий спина у меня укрепилась и почти исчезли боли внизу поясницы, которые раньше часто возникали.

    Ответить

  8. 

    Анонимно

    22 февраля 2016 г.

    Недоработка с детскими группами в бассейне - не можешь попасть на занятия когда хочешь и можешь прийти. Отдаёшь деньги за абонемент и не можешь записаться на занятия, и потом если уже куплен абонемент зачем каждый раз я с утра должна дозваниваться и помнить об этом за три дня до посещения ребёнком бассейна. Вот и получается, что сначала денег отвали, а потом еще и дёргайся попадёшь на занятия или нет. Странно как-то. На следующий год ходить не будем. Меня такая система не устраивает.

    Ответить

  9. 

    Наталья

    26 октября 2015 г.

    Абсолютное отсутствие уважения к клиентам! Отдав почти 15 т.р. за посещение ребенком бассейна, получила отсутствие воды в бассейне+непонятную (а на мой взгляд совершенно прозрачную схему отнимания денег у родителей) процедуру дозвона в 8 утра за 3 дня до занятий, при этом в бассейн попадают 10 первых дозвонившихся - остальные в пролете... Вопрос - как при данной схеме можно вообще попасть в бассейн? Вероятно, это ноу-хау разработано специально, можно в принципе не работать, только по тел.отвечать, что мест нет... Заключая договор с данным клубом особое внимание нужно уделить отсутствию права на расторжение со стороны клиента, что противоречит ГК! А так же по возврату денежных средств с удержанием 30! Якобы за консультирование при заключении договора! Вобщем, клуб явно ориентирован на сбор и удержание денежных средств какими то мошенническими схемами... Будьте внимательны, оформляя членство!

    Ответить

  10. 

    Маша

    17 июня 2015 г.

    А я хочу поблагодарить своего тренера по танцам Дарью Поспехову. Я хожу только к ней. Во-первых, мне нравиться ее требовательный подход в обучении, не дает расслабиться. Во-вторых, грамотно объясняет движения. А в третьих, с ней легко найти общий язык. Считаю, что мне несказанно повезло. Я смогла быстро и легко обучиться основным движениям танца.

    Ответить

  11. 

    Женя

    31 мая 2015 г.

    Я с друзьями частенько посещаю клуб на Просвещение. Мне нравиться большое количество отличных тренажеров, бассейн, сауна, а самое главное демократичные цены. Спасибо Николаю, отличный тренер. В выходные конечно народу многовато, зато на неделе можно позаниматься в более спокойной обстановке. Желаю процветания вашему клубу!

    Ответить

  12. 

    Анна

    12 февраля 2015 г.

    Очень плохая организация для детских групп в бассейне. Абонементов продано больше, чем могут обеспечить занятий. Приобретенного абонемента недостаточно, чтоб попасть на занятия!

    Ответить

  13. 

    Сергей

    4 января 2007 г.

    Пока не занимался :-) Только зашел посмотреть Самое первое впечатление - дорого. Месяц занятий - 5 тысяч, полгода - 20 тысяч, год - 27. Находящийся в 5 минутах езды (на машине, правда) Спортлайф берет за полгода 11 тысяч и за год - 16. Правда, в "Спутнике" при этом тихо, спокойно и как-то уютно, в отличие от того же Спортлайфа. Думаю, такая стоимость диктуется необходимостью содержать бассейн, который лично мне, например, по барабану. А так - все то же: тренажеры, аэробный зал, сауна, массаж, солярий, фитнес-бар. Прямо в помещении клуба - салон красоты (маникюр всяческий и т.д., девушкам, наверное удобно), но его услуги в стоимость не входят. Жался-давился, решил взять месяц на пробу. Схожу - расскажу.

    Ответить

  14. 

    Бьянка

    29 января 2007 г.

    Роскошный клуб! Стоит хотя бы месяц походить и почувствовать себя человеком, индивидуальный подход и все такое. Моя оценка 100 баллов

    Ответить

  15. 

    Александра

    8 апреля 2007 г.

    Клуб действительно отличный. Пусть по цене он конечно дороговат, сравнивая с крупными фитнес-клубами. Но зато тренер всегда рядом и при занятии с группой из 10 человек всегда может обойти зал и поправить при выполнении упражнения. Весь персонал очень приветливый и заботливый, тренера классные, удобное расписание. Бассейн не очень большой, но его вполне хватает. Я с удовольствием посещаю этот клуб.

    Ответить

  16. 

    Владимир

    11 апреля 2007 г.

    Клуб отличный, ходил полтора года с открытия клуба. Персонал превосходный, на любой вопрос найдешь ответ. Вообщем недостатков практически нет.

    Ответить

  17. 

    Яна

    11 февраля 2008 г.

    Купила абонемент на месяц по выходным, хожу с удовольствием. Одно но - хочется чаще, но дорого. Однако менять этот клуб на другой не охота - тут такие тренеры, такое обслуживание – сказка.

    Ответить

    1. 

      Марина

      8 ноября 2018 г.

      Яна добрый день, а по акваэробике хорошие тренера?

      Ответить

  18. 

    Аня

    13 февраля 2008 г.

    Хожу в этот клуб с момента появления бассейна, т.е с 2006 года. Выбрала именно его по многим причинам: 1) От дома 5 минут. 2) Он маленький и уютный, как будто предназначен только для меня. 3) Наверное самая тёплая вода во всём городе, а я перепробовала не мало бассейнов и знаю что такое простуда после первого же посещения такой "проруби". 4) Плаваю максимум ещё с 2 людьми, но это бывает редко, т.к мой месячный абонемент рассчитан на время с 14:00 до 18:00 когда не так уж много людей, и стоит не 5 тысяч, а 3 тысячи в месяц. И в сауне я практически всегда лежу одна, так что просто сказка! Советую всем!

    Ответить

  19. 

    Сергей

    15 марта 2008 г.

    Скажите, пожалуйста, те, кто посещал этот клуб, какого размера бассейн, не маленький ли? Сколько дорожек, если есть? И где можно ознакомиться с ценами на абонемент, помимо прямого посещения?

    Ответить

  20. 

    Илья

    19 января 2009 г.

    Ходил в это клуб полгода, закончился абонемент, взять заново абонемент в это клуб пока не позволяют финансы. Впечатления о клубе самые хорошие, что-то лучше придумать пожалуй сложно. По домашнему уютно, очень комфортно, персонал отличный, тренеры вообще класс, отдельный респект тренеру Сергею, действительно профессионал, знаток своего дела. Единственный минус, дорого, но при первой же возможности пожалуй возобновлю свои занятия в этом клубе!

    Ответить

  21. 

    Елена

    30 мая 2009 г.

    В клуб хожу почти год. До этого смогла походить только месяц. Очень хороший клуб. Я его называю элитным. Хоть абонемент и не из дешёвых, но условия суперские. Бассейн примерно 15 м длиной и 5-6 шириной. Иногда плаваю одна - класс! В тренажёрном зале так много всего, что не сумеешь даже все пройти)) Персонал замечательный, культурный. Все такие доброжелательные, что чувствуешь себя как дома. Тренеры-супер! С ними "не забалуешь", очень серьёзно подходят к своей работе. На аквааэробике Вероника и Марина - молодцы! Сергей на тренажёрах - отличный тренер. И массажист Олег тоже. Всем советую посетить, тем более сейчас у них скидки. Например утреннее посещение с 08:00 до 16:00 стоит 4000, а вечернее 4800. Копите денежку и приходите - не пожалеете!

    Ответить

  22. 

    Лиля

    31 августа 2009 г.

    Купила абонемент на год 2 месяца назад с заморозкой на 2 месяца, проходила на 2 занятия - сказали что клуб закрывается. 24000 руб, надеюсь не придется выбивать через суд!

    Ответить

  23. 

    Елена

    1 сентября 2009 г.

    Отличный был клуб! По части сервиса - всем брать пример, по части ценовой политики - проблема, из-за которой все развалилось. Очень жаль!

    Ответить

  24. 

    Антон

    25 октября 2009 г.

    Клуб заново откроется с 15 ноября, всем пришедшим до 15 ноября большие скидки на абонементы. Мы попытались немного изменить формат клуба, в том числе по стоимости занятий, при сохранении уюта и комфорта. Клуб будет называться iSPORT вся информация о клубе будет выложена в интеренет сайт через, который можно будет записываться на занятия и к тренерам.

    Открыты блоги тренеров и форумы. В зоне фитнес-бара будет бесплатный Wi-Fi. Улучшена планировка тренажерного зала, создан отдельный кардиозал. В клубе молодая профессиональная команда. Добро пожаловать. Новое руководство клуба.

    Ответить

  25. 

    Наталья

    28 декабря 2009 г.

    Я хотела бы узнать есть ли в этом бассейне какие-нибудь секции для детей?

    Ответить