Всего в каталоге

321 город
8 756 клубов
37 725 отзывов

Спортивный клуб «ART FITNESS»

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 15 отзывов
Спортивный клуб «ART FITNESS»
Город: Таганрог
Адрес: ул. Осипенко, д.70а  (на карте)
Телефон: +7 (989) 700-07-15
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Ссылки: ВКонтакте

Спортивный клуб «ART FITNESS» - это новейшее оборудование и лучшие тренировочные программы, профессиональный коллектив и приятный сервис, уникальный дизайн и уютная атмосфера, и самое главное - это доступные цены.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Три зала групповых программ
- Fitness Mix
- Step+ABS
- Step Interval
- Power Class
- Tabata
- Functional
- Zumba
- Йога
- ABL

- Фитнес-бар с зоной отдыха
- Удобный паркинг

Тренажерный зал 07:00-15:00 07:00-23:00
Абонемент на 8 посещений 1 300 рублей 1 500 рублей
Абонемент на 12 посещений 1 600 рублей 1 800 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2 100 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 10 700 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 17 500 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. 

    Денис

    11 марта 2020 г.

    Занимаюсь уже второй раз, купил абонемент сразу после презентации администратором зала. Все нравится, тренажеры хорошие, чистота и порядок. До этого 10 лет занимался в другом зале и есть с чем сравнить, здесь супер, уровень на 10 баллов.

    Ответить

    1. 

      Елена

      16 марта 2020 г.

      Спасибо большое за отзыв! Рады вам в нашем клубе))

      Ответить

  2. 

    Алексей

    1 августа 2019 г.

    Пришёл узнать о ценах на абонементы, девушка на ресепшене ничего не объяснила не показала, не рассказала куда идти, на каком этаже зал, где раздевалка, ничего. Ушёл остался недовольным.

    Ответить

  3. 

    Оксана

    26 марта 2019 г.

    10 из 10. Хорошее место, есть своя парковка, красивое здание, хороший ремонт, приятный дизайн. Взяла сначала 1 занятие, но после тренировки вернулась за абонементом. Персонал отличный, хорошо встретили, всё рассказала-показали. Тренажерный зал просторный, очень хорошо оснащен, все снаряды новые, красивые, нигде не торчит поролон или порванный пластик. Большие окна, кондиционер, удачное расположение снарядов и тренажеров по залу. Я занималась без тренера, но т.к. не знаю зала и техники часто подходила с вопросами "как включить то-то" и "где стоит это". Тренер, хоть и занимался с кем-то, без проблем отвечал и все показывал. Вообще, очень доброжелательный персонал. Минус только в раздевалке, шкафчиков много, места мало, когда есть люди - тесно, но это во всех фитнесс-центрах. И ещё мало душевых, там их 4 или 5, кто помедлил - ждет в очереди. И, наверное, не помешали бы шторки, а то стоишь, как на витрине, особенно, если напротив входной двери в душ (в душ вход из раздевалки). Но плюсов однозначно больше. Ещё в помещениях очень чисто, в душевой и WC приятный запах, всё блестит, тренажеры не липнут к рукам. Есть просторный холл для ожидания, очень много разных спортивных направлений предлагают, всё захотелось попробовать. Всё очень здорово (есть с чем сравнивать).

    Ответить

    1. 

      Елена

      17 апреля 2019 г.

      Спасибо большое за отзыв! Очень рады вам в нашем клубе))

      Ответить

  4. 

    Анастасия

    28 января 2019 г.

    Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив СК «ART FITNESS» за вашу работу. Действительно очень приятно приходить к вам на занятия 😊 Отдельное спасибо тренеру Fly Yoga Елене Комлевой - это потрясающе! Так как работа у меня «сидячая», эти занятия просто спасение для позвоночника. И приятный бонус: растягиваться на гамаках намного проще, чем на полу 😉

    Ответить

    1. 

      Елена

      10 февраля 2019 г.

      Спасибо, огромное за отзыв! FlyYoga - это действительно волшебная тренировка для позвоночника! Ждём вас снова))

      Ответить

  5. 

    Олег

    21 января 2019 г.

    Зал хороший, но тренироваться невозможно, тренера дают тренировки своим подопечным по 10, а то больше подходов на одном тренажере (странная методика) и поэтому тем, кто занимается без тренера приходится заниматься тем, что осталось. Парковка своя очень круто, но хоть бы ее от льда и снега почистили, там в такое время года не то что ездить, там ходить невозможно.

    Ответить

    1. 

      Елена

      27 января 2019 г.

      Спасибо за отзыв, методику проконтролируем. А по поводу снега и льда - в этом году зима такая, погода меняется каждый день, после дождя мороз, снег, потом опять дождь и мороз - чистим парковку по мере возможности.

      Ответить

  6. 

    Александр

    14 января 2019 г.

    А мне клуб очень понравился (есть с чем сравнить в нашем любимом городе) все тренажёры хорошие и новые, цены полностью соответствуют уровню, персонал приветливый и обходительный, очень порадовала собственная парковка.

    Ответить

    1. 

      Елена

      27 января 2019 г.

      Большое спасибо за отзыв! Всегда будем вам рады.

      Ответить

  7. 

    Екатерина

    13 января 2019 г.

    Добрый день! Сегодня была в клубе ART FITNESS. Выбирала по положительным отзывам в интернете и они как не странно они оказались верными. Отличный клуб! Новое оборудование, приятная атмосфера, все чисто и красиво, есть своя парковка, грамотный персонал, мне все показали и объяснили. В тренажерном зале есть все необходимое для отличной тренировки. Цена за абонемент вполне доступная. Всем советую!

    Ответить

    1. 

      Елена

      27 января 2019 г.

      Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!

      Ответить

  8. 

    Александра

    20 октября 2018 г.

    Доброго времени суток! Зал действительно хороший, все новое, красивое, но очень огорчил персонал! На ресепшене девушка, которая совершенно не знает своих обязательств и как надо "встречать гостей клуба". При покупке абонемента даже не объяснила куда идти, где раздевалки и прочее...Даже не рассказала о ценах, тыкая на листики, где прайс и все...хотя это в ее интересах (т.к процент с абонементов идет в ее зп). Цена высокая, но не соответствует ожиданиям.

    Ответить

    1. 

      Елена

      27 января 2019 г.

      Спасибо за отзыв. Работу администраторов проконтролировали, меры приняты

      Ответить