Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Атлетический клуб «Кратос»

Оцените клуб
- 22 оценки, 29 отзывов
Атлетический клуб «Кратос»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Минская, д.79  (на карте)
Телефон: +7 (473) 296-75-36
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 10:00-20:00, вс.: 10:00-17:00

Атлетический клуб «Кратос» - это современный спортивный клуб, предлагающий широкий спектр услуг высокого качества: зал силовых тренажеров, зал свободных весов, кардиозона, групповые занятия, инфракрасная сауна, массажный кабинет, вводный инструктаж.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Степ

- Восточные танцы

- Латина

- Стрип-пластика

- Фитобочка

- Инфракрасная сауна

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Спортивное питание

- Полотенце

- Сейф

Клубная карта 08:00-17:00 08:00-22:00
Разовое посещение 250 рублей 350 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2 000 рублей 3 000 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 5 000 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 8 900 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 13 000 рублей
Цены актуальны на февраль 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
29
  1. KRATOS

    20 марта 2018 г.

    Дорогие Друзья спешим вам сообщить, клуб KRATOS, возобновил свою работу в обновленном составе, начиная с нового руководства,тренерского штаба, новыми групповыми направлениями и обновленными ценами. Ждем Вас в гости! Место просто огонь!

    Ответить

  2. Андрей

    26 февраля 2018 г.

    Живу поблизости, поэтому и занимаюсь здесь. Простенько, но все необходимое железо есть.

    Ответить

  3. Елена

    21 июля 2017 г.

    А откроется ли Кратос на Минской (электроника)? Сколько еще ремонт будет идти?

    Ответить

  4. Сергей

    14 апреля 2017 г.

    Закрылись. Молча. Даже объявлений ни каких не повесили. Вот отношение к людям. Поэтому там народу человека 3 всего занималось.

    Ответить

  5. Леонид

    26 февраля 2017 г.

    Когда планируют открыть зал?

    Ответить

  6. Елизавета

    13 января 2017 г.

    Ужасный клуб. Тренажеров новых нет. Духота постоянно, даже климат контроль ваш не помогает. Купила абонемент, отдала денег, а клуб закрыли на ремонт. Теперь хочу вернуть свои деньги и ходить в другой клуб. Не дорожат даже своими клиентами. Заранее хоть бы предупредили, что клуб закроется. Не советую этот клуб.

    Ответить

  7. Администрация АК КРАТОС

    21 ноября 2016 г.

    Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за отзыв о нашем клубе. Очень сожалеем о том, что Вас расстроила работа нашей команды. Тренерский состав клуба не менялся более 1,5 лет. Фотоотчет о состоянии помещений и оборудования как аэробных, так и силовых залов все желающие могут увидеть на нашей странице "вконтакте" по ссылке vk.com/kratos_athletic. Напоминаем Вам, что все помещения нашего клуба оборудованы уникальной для Воронежа системой климат-контроля, кислородным концентратором и аудио-видео техникой. Что касается "туалетов, которые с регулярной частотой не работают", клуб КРАТОС располагает ЧЕТЫРЬМЯ санузлами, так что выход из строя одного из них (что происходит очень редко) не доставляет неудобств посетителям. Желаем Вам удачи в спортивных достижениях в зале, где Вам будет комфортно и удобно.

    Ответить

  8. Ольга

    17 ноября 2016 г.

    Ужасный бардак в клубе! Каждый месяц новые администраторы и управляющие! Никто ничего не знает, тренерского состава просто нет! Не понятно куда смотрит хозяин данного заведения! Куда делись замечательные тренеры, работавшие полгода-год назад? Оборудование в аэробном зале в ужасном состоянии: сломаны степы, у скакалок нет ручек, отвратительно замызганные коврики, сломанный кондиционер! И все это за такие деньги! Я уже молчу про кардиотренажеры, на которых уже запылились таблички с надписью "не работает" и отравы для грызунов которые в открытую лежат в зале. Отдельного разговора заслуживают туалеты, которые с регулярной частотой не работают! В клубе всегда душно, не работает вытяжка. Единственный плюс - Кратос рядом с домом, но и это не тянет на стоимость абонемента. Бросила ходить в этот клуб и купила абонемент в другой клуб!

    Ответить

  9. Довольный клиент

    13 ноября 2016 г.

    Честно и объективно! Придя в данный клуб меня встретили очень приветливо, всё рассказали, проинформировали про все имеющиеся акции и услуги! Девушки на ресепшн всегда очень милы и готовы помочь. В плане интерьера, атмосферы, оснащенности начиная от сан.узла и заканчивая самими тренажерами остался довольным! Наличие большого спектра дополнительных услуг: массаж, фитобочки, солярий и т.д! Приходя в этот клуб действительно не чувствуешь ощущения напряжения и настроен исключительно на хороший и качественный тренинг. Спасибо штатному тренеру за то, что видя не правильное выполнение упражнения-обязательно исправит и подскажет в шутливой, не напрягающей форме. Очередей на тренажеры ни разу не наблюдал, не многолюдно. Из минусов (и то больше уже мои придирки маленькие): Дорогое разовое посещение, получается, что если вы захотите разово посетить, дабы на деле опробовать Кратос, придется выложить насколько помню, не меньше 400 рублей. Воду в кулере иной раз пополняют не своевременно и приходится порой свою воду попивать глотками поменьше, растягивать. Бывает такое крайне редко! Взял абонемент за 2900 рублей (безлимитный на месяц), зал эти деньги полностью оправдывает! В целом советую! Учитывая удобное расположение, рядом с домом!

    Ответить

  10. Сергей

    25 октября 2016 г.

    Вернулся в Кратос после летних каникул. Клуб, как всегда на уровне!!! И очень порадовали новые цены. Молодцы, так держать!!!

    Ответить